Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar la navegación y mejorar los servicios ofrecidos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. CERRAR | Más información
abrir menú
CONTACTO
facebookinstagramtwitterpinterest

Experiencia EnológicaExperiencia Enológica

imagen visita

EXPERIENCIA ENOLÓGICA: Vino y Queso

 

Tras el éxito de nuestra experiencia anterior y dado el número de personas interesadas en la cata, vamos a realizar nuestra segunda experiencia VINO Y QUESO.
En esta ocasión hemos elegido otra quesería del Somontano; Quesos de Radiquero (Adahuesca). Tras la cata en bodega de nuestro equipo técnico y el propietario de la quesería, hemos encontrado el siguiente maridaje:

Sierra de Sevil – ENATE Rosado 2018
San Pelegrín – ENATE Chardonnay Fermentado en Barrica 2017
Los Meleses (Pasta blanda) – ENATE Reserva 2012
San Pelegrín al tomillo – ENATE Syrah-Shiraz 2015
Río Vero (Pasta blanda) – ENATE Merlot- Merlot 2013

¡Te esperamos!

Cuándo:

6 de abril

Programa:

  • Visita a la bodega: recepción de uva, sala de fermentación, cava de barricas y embotelladora, profundizando en los aspectos de la elaboración del vino desde la experiencia y conocimiento de nuestro equipo técnico.
  • Visita a la sala de arte con obras de afamados artistas de la talla de Tàpies, Chillida, Saura, Pepe Cerdá…
  • Experiencia Enológica: Cata de Vino y Quesos de Radiquero (Adahuesca)

Comienzo de la visita: 11:00h. Duración: 2:30 horas (aproximadamente)

Precio por persona: 20€ (IVA incluido)

(Reserva previa y sujeto a disponibilidad
IVA incluido en todos los precios)

Plazas limitadas

Actividad solo apta para mayores de 18 años.

REALIZAR RESERVA